2m44uo0.jpg

Uma Eterna Saudade*


Basta apenas
Um pequeno momento sem você
Menos que um dia,
Menos que uma hora,
Pode estar longe,
Pode estar perto,
Pode estar logo ali,
Ou mesmo agora...
Aparece em meu pensamento,
Fortalece uma lembrança
Vem uma ansiedade,
Bate um vazio em meu peito
Que só resta-lhe dizer,
Que cada segundo sem você
É uma eterna
SAUDADE.


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 13/12/2010
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T2670174
Classificação de conteúdo: seguro