Hoje estou feliz

Hoje posso me considerar feliz

Por saber que você está bem

Por ter recebido notícias suas

Posso assim voltar a sorrir

Arranco de mim o peso que senti

Agonizado sofri

E aqui fiquei sem ter o que fazer

Sem saber em que pensar

Sem saber se podia ajudar

E nem onde poderia te encontrar

Prometi para mim

Que nunca mais vai sumir

E me deixar sem notícias aqui

Não sei mais ser feliz sem você

Confesso que esqueci

Hoje você faz parte de mim

É minha guia e luz

É meu desejo encabulado

Meu sonho encantado

É vida

É esperança

Paixão e amor.

(Armando)