Quem Dera...
Pudera eu acordar-te no meio da noite
num beijo em teu rosto com carinho
e com a ponta do pé roçar tua canela
assim, amor, de mansinho...
Então fingir um medo inocente
me apertando fortemente contra o teu peito
e com um abraço só nosso
passar a noite assim,
desse jeito.