SE VOCÊ ME AMA...
VAI SER SÓ MEU...

 
Desfilam as imagens que
são rostos,
como se fossem rostros
em espanhol.
E percebo em meu ser que
uma a uma,
elas vão formando as suas
cores com as
pinceladas de um tempo,
que cada vez me comove
mais,
porque colorem  todos os
meus versos.
 
Ela sabe que eu a amo no
seu amor
que visivelmente ela insiste
em não dividir,
porque seu amor se baseia
na grandiosidade de um amor
sublime,
que dentro de mim se sublima
nas auras destes momentos
tão presentes,
estes agoras emergentes,
que em meu amor paira como
se fossem flocos de paina
areados pelo vento.
 
Ela gostaria que todos os flocos
pairassem sobre a sua fronte,
mas seus lindos
olhos negros logo viram que
isso era uma
utópica fantasia de flocos.
 
Na verdade...ela sabia bem
a verdade...
Sou um amor divisível que se
encontra sempre
no invisível...
E por mais que tente de mim a
aventura de ser
com ela um uníssono,
no final
acordo num sonho...
com ela acenando-me  de longe,
e gritando:
 
Olha...!!! Se você me ama vai
ser só meuuuuuuuu.
E no sonho só um eco eu ouvia :
 
só meuuuuuuu
só meuuuuuuu
só meuuuuuuu
só meuuuuuuu
só meuuuuuuu
 
E quando acordei...eu era dela.
Por uma noite
das mil e uma noites.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 13-12-10 às 18 h em SP
Lua crescente (1º dia) – sol e chuvas- 28 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o