DESEJOS EM VOCÊ
DESEJOS EM VOCÊ
Beijar teus lábios carnudos
E teus pêlos desnudos
Poder acariciar
Tocar teus delicados seios
Satisfazer teus anseios
E neles me saciar
Enroscar-me em tuas coxas
Tendo apenas colchas
A nos envoltar
Satisfazer as tuas volúpias
Como noite de núpcias
Até não agüentar