No teu beijo
Penso deveras no teu beijo
Dele não me esqueço
E enlouqueço perdidamente
Na lembrança dos teus lábios
Nos meus apertados, anelados,
Encarnados nos meus, sufocados.
Tu me surpreendes a cada dia...
Quando penso que não mais me queres,
Já que tanto me evitas, me ignoras, me feres...
Vens-me ergueres os lábios...
Fazes a pele queimar...
Não mais me desdenhas... me queres,
Ardes, me apartas de mim mesmo,
Afagas meu delírio ufano
Tomas meu corpo para ti...
E eu, nesta insania proibida,
Entrego-me sem pestanejar
Um só minuto, sem hesitar
Nas probabilidades de me perder
E jamais me encontrar.