BUSCA

Tanto eu queria

que me perdi em querer.

Vivo em busca de coisas

que não sei definir.

Sinto que nesse instante,

O chão me escapa aos pés,

O sol se apaga,

O mar me afoga,

O vento me sufoca,

Fico sem ar.

Tanto eu queria...

Tanto eu queria...

Tanto eu queria, não!...

Tanto eu quero!

Eu hei de encontrar!