LEMBRANÇAS
JANELA DO MEU QUARTO ABERTA
O VENTO SOPRANDO
TRAZENDO LEMBRANÇAS DE VOCÊ
VIVO NUM SONHO TÃO LINDO
TE TENHO EM MEUS BRAÇOS
TE ADMIRO E SORRINDO
DIGO TE AMO
TE ACORDO DE UM JEITO TÃO DOCE
TE BEIJO COMO SE FOSSE
UM MODO DE NÃO TE PERDER...
GRISANUNES