TE AMO

TE AMO

SERÁ QUE SOU INCONSEQUENTE?

ME DECLARAR PARA VOCÊ

SEM ESPERAR NADA EM TROCA

SEM SEQUER OUVIR VOCÊ DIZER NADA,

COM TEU DELICIOSO SILÊNCIO

SEI QUE ME DESEJA,COM VOLÚPIA

COM ARDOR,MAS NA SUA AJUIZADA CONSCISTÊNCIA

ME AFASTA POR PRUDÊNCIA

MESMO SABENDO QUE TAMBÉM ME QUER

ALGUMAS VEZES POSSO ATÉ SENTIR

O GOSTO DOCE DOS SEUS LÁBIOS

MESMO COM BEIJO NO ROSTO,

É ASSIM QUE FICA UM HOMEM APAIXONADO

QUE SENTE O PEITO APERTADO

CADA VEZ QUE VÊ SUA DEUSA,MUSA,

TE CARREGO NOS SONHOS MAIS PROFUNDOS

TE CHAMO EM PENSAMENTO

MORRO POR DENTRO,ARDENTE

POR CADA DIA QUE NÃO TIVE VOCÊ

QUERO VÊ-LA FELIZ,SEMPRE

MESMO QUE ISSO SIGNIFIQUE

MINHA IMENSA DOR

MAS QUEM AMA SUPORTA

QUEM AMA NÃO SE IMPORTA

APENAS SE CONTENTA COM O SORRISO

O BRILHO NO OLHAR DE SUA AMADA

TUDO BEM SE NÃO ME QUER

TUDO BEM SE NÃO FOR MINHA

SERÁS SEMPRE A MINHA RAINHA

SERÁS SEMPRE MINHA MUSA

BRILHARÁ EM MEUS OLHOS

SENDO A MAIS BELA ESTRELA

QUE ALGUÉM JAMAIS VIU.

NÃO IMPORTA NADA,

NÃO IMPORTA NINGUÉM...

TE AMAREI E ESPERO QUE AO MENOS

ME LEVE CONTIGO PRA TODA VIDA....

TE AMO...MINHA MUSA...

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 13/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2669809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.