SÉRIE: A ROSA QUE GANHEI.3


Na penumbra do quarto
O leito preparado
Para o amor
A lua como testemunha
De um momento perfeito
A música suave
Embala nossos sonhos
É tudo encantamento
Suave magia
Você me abraça
Me beija
Me enlaça
Desejos aflorados
Grande paixão ...
Desejo 
Emoção
Mas, de repente
Silêncio !!
Te procuro
Onde estás ?
Não sei ...
Sonhei ?
Quando dei por mim
Me encantei
Nos lençóis de cetim
Estava a rosa que ganhei
Acordei ....


2009
[[[reeditado]]]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 13/12/2010
Código do texto: T2669761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.