MEU PENSAMENTO
Eu volto o pensamento
ao passado e a contemplo...
Eu ponho os olhos
sobre o presente e a contemplo...
Penso então no meu futuro
e vejo você...
Por quantas vezes me sinto assim,
não sei dizer...
O que posso afirmar
é que você está em mim,
Nos meus grandes momentos;
que a sua imagem
é o melhor presente e traz alento;
Que a sua voz sempre me domina
e quando estou a sós,
meu pensamento começa e termina
sonhos sobre nós...