Seu prazer mais profundo

Vou tentando

vivendo

buscando

sofrendo

amando

querendo ser o seu dia

ser sua noite

ser sua paz

ser seu conflito

ser seu amor

ser seu ódio

ser seu planeta

ser sua lua

ser sua timidez

ser sua rua

ser seu universo

ser seu mundo

ser sua sensatez

ser seu alfa

ser seu ômega

ser sua vida

seu prazer mais profundo.

LUPERSO MARANHÃO
Enviado por LUPERSO MARANHÃO em 13/12/2010
Código do texto: T2669690