Bobagens!

Tudo o que escrevo,
de outro amor e bobagem!
Tive um único amor
Que me fez conhecida da dor
Deu-me noites em claro
Roubou-me sonhos
Outros sonhos foram adiados

Neste único amor …
Vivi as primaveras mais floridas
encontrei o sentido da vida
e meus sentidos muitas vezes perdi.

Deixei neste
amar as minhas marcas
Também minhas feridas...
E meus gritos e minhas frases feitas sem efeito
Eu desfiz tantas camas...

Como toda mulher que ama
Perdi minha razão,
e a razão de cada amanhecer
encontrei nesse amor...
Que é mais amor do que eu penso
E que às vezes silencia
Outras é só eco
E outras vezes parece que nada é.
E quase sempre volta a ser
Tudo aquilo que se quer...

É bobagem dizer que vivi outros amores
Mas vivi neste único amor
Os Sentimentos mais fortes
Quase ódio, quase idolatria..
Que só conhece quem se entrega
de uma forma ímpar,
para ser sempre um par!


Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 13/12/2010
Código do texto: T2669676
Classificação de conteúdo: seguro