Amor, sonho e magia

 
Numa noite plena de sonho e magia,
Notei que o amor nascia entre nós,
E o nosso encontro se fez poesia,
No doce momento que ouvi sua voz.
 
Ao ver os seus olhos meigos me olhando,
Com um sorriso lindo bailando no rosto,
Senti dentro de mim o coração pulsando.
E a vontade louca de sentir seu gosto.
 
Imaginei um beijo terno e enamorado,
E no mesmo instante descobri o amor,
Ao sentir na boca o seu beijo molhado.
 
Nos verdes campos de flores se abrindo,
Enfim nos entregamos plenos de desejo,
E assim descobrimos que o amor é lindo.