Amor é para ser vivido.
Muitas vezes devemos mudar os móveis de lugar
Apagar da memória todas as lembranças que causam dor
Ultrapassar a linha imaginária
Ouvir melhor o que o coração nos diz
Existem momentos em que você jura saber o que está fazendo
Em outras vezes, não acreditamos que podemos estar do outro lado
Idealizamos nossos contos de fadas e aplicamos na nossa vida toda a fantasia
De repente aparece alguém pra te acordar e você estranha
O amor, quanto mais leve, mais solto, mais sublime
Quando os olhos não se cruzam é porque as almas não se conhecem
Se o corpo não treme e a alma não arde só de ver, é porque não é amor
A imensidão dessa dádiva apenas é vivida e não esperada pelo fim.