MEU SOL

O céu está nublado.

O céu é azul e sereno.

O sol, como um ponto de sangue,

o sol vermelho, partiu para longe,

deixando o horizonte rosado.

Já está na outra face do mundo.

A noite daqui é o dia de lá.

O mundo é assim!

Meus olhos tentam fixar aquele momento.

Vejo ppontinhos de luz - são as estrelas.

É noite!

Recordo-me, ao ver estes astros,

de teus olhos

que são o dia na noite de minha vida.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 13/12/2010
Código do texto: T2669583