VI EM TEUS OLHOS

Vi em teus olhos um brilho diferente
Como se fosse uma estrela cintilante,
Que magicamente, me envolveu com teu fascínio.
 
Vi em teus olhos o desejo tão pedinte,
O reflexo do querer, que também
Existe em mim.
 
Vi em teus olhos a marca da promessa,
No silêncio do instante, ecoando no espaço,
Que existe entre a minha e a tua mente.
 
Vi em teus olhos o amor,
Transbordando com paixão,
Tatuado pra sempre, em nossos corações.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 13/12/2010
Código do texto: T2669524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.