Os tantos defeitos.

A madrugada foi congelante

O meu coração sentiu tanto frio

A minha vida se passava toda na parede

Como um filme, cada imagem incessante

O sono era difícil e os cochilos cada vez mais reduzidos

A cada palpitar, o meu coração viajava

Nas lembranças do começo, de quando tudo começou

Eram sorrisos e nossos destinos já unidos

Com o tempo apareceram todos os defeitos

Que antes você não enxergava

Eles tão importantes agora

É como se nada mais fosse perfeito

Cada sonho foi com você do lado

Todos os planos havia você

Sempre existia o seu beijo na chegada e na saída

Todos os beijos tinham significado