ETERNA ALIANÇA
Os dedos do meu pensamento,
abriram-se na mão do destino,
liberando na corrida do tempo,
valores e sentimentos,
onde habitam a ternura e o fascínio.
Os pés do meu coração,
caminharam serenos e firmes,
para que no universo da poesia
e a raiz da minha alma,
fossem completamente livres.
E decidida a amar,
fiz do viver um oceano de paz,
contemplei a alegria do olhar
e lancei na emoção,
a minha natureza capaz!
Os olhos do meu espírito,
fecharam-se, para o mundo e suas classificações.
Mas foram os dedos do meu pensamento
e os pés do meu coração,
que determinaram à eficiência de atos elevados,
e de virtuosas ações.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.