Nos seus abraços
 
Seu olhar verde mar
a me fascinar
quer me devorar
e ser devorado...
quer me enfeitiçar
sereia a me encantar...
 
E eu quero,
mergulhar
encantado
nas águas plenas do seu olhar
nas ondas serenas do seu querer
me achar
me perder
navegar
e nas redes dos seus braços
acabar
preso
apaixonado
e nu
embalando ao ser embalado
nos seus abraços
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/12/2010
Código do texto: T2669519