O Amor Habita em Mim

Meus olhos brilham...

Meu coração sorri

Meus sentimentos

Afloram-se...

Dando um alento

Na tarde de primavera

O amor habita...

Na alma e no coração!

Rosinha Oliveira

13/12/10