QUANDO ME ENCONTRO EM VOCÊ
 



Quando ando sinto tua falta,
Ao meu lado te procuro,
Te pego pela mão sozinho,
Estou inerte, pensante.
 
Quando paro, te chamo,
A sua presença me aperta,
Que fico sozinho novamente,
Corro teimoso em alerta.
 
Quando chego, abro a porta,
Para você entrar no jardim,
Mas percebo que foges de mim,
Fugira para além da horta.
 
Quando deito, te chamo em silencio,
Parece que vais me render,
Momento sublime aceito, ficastes perto,
Não dá mais para te prender.
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/07/06
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.