ALMA DOCE

ELA E UMA ALMA DOCE

UMA RAINHA ENCANTADORA

QUE MORA NUMA FLORESTA ENCANTADA

SILENCIOSA,LINDA

ONDE IMPEREM PARDAIS

COM SEUS SUAVES CANTOS

E OS BEIJA-FLORES

QUE ELA OS AMA

DO FUNDO DE SUA ESSENCIA...SUA ALMA