ASSIM TUDO É DEMAIS
ASSIM TUDO É DEMAIS
O carinho completa
O que um beijo começa
O coração interpreta a sensação mais gostosa
Aquilo que o corpo sente e não consegue explicar
Um carinho vem e outro vai
O amor se fez, o amor se faz
E assim tudo é demais
O prazer não fica apenas em conhecer
Mas sim em descobrir pouco a pouco
Mais e mais você a mim, eu a você
Seu amor é resposta do que tenho recebido
Seu abraço é conforto, sempre tem me acolhido
Hoje podemos simplesmente dizer que tudo é demais
Vivemos por tudo aquilo que amar nos faz