O AMOR CANTA E FASCINA



O amor que chora,
que anda corrente,
como a chuva, que,
vejo cantar para mim.

Um canto lindo, puro,
que faz dormir sorrindo,
sem medo, o amor encanta,
me fascina, sem pranto.

um sonido belo,
para mim, acordo feliz,
corro na janela, para vê-la,

Que linda, a chuva,
me faz lembrar de você,
quando corria por meus braços.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 10/06/06.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669350
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.