As Rosas Choram
As rosas choram quando são postas num buquê
Mesmo que entregues com todo o amor do mundo
Por quê não pintar suas cores num quadro
Ao invés de matá-las a passos lentos
Para saciar a vaidade de uma mulher
Para quem um ‘Eu te Amo’ não basta?