CHAMEI-TE DE AMOR
Sim!
De amor te chamei,
e sem nada impor.
Mas, confesso, pensei,
no que há de mais valor.
Nos teus olhos uma alegria
eu pude notar que sentias
quando esta palavra falei.
Tantas vezes o destino
conduz as nossas vidas.
E até cometemos desatinos
na busca de alguma saída.
Porém, sonhar não é pecado,
já diz o velho ditado.
Alguém duvida?
Marco Orsi