O que é amor, o que é amar...
 
Queria ser esse vento
que assopra e faz revoar seus cabelos...
adentrar seus pensamentos
desvendar seus segredos
estar contigo todos os momentos
mais...
mais...
mais...
muito mais
de 24 horas do seu dia...
quero você eternamente
quero sua companhia
seja como for
do jeito que for
quero é estar envolto a você
colado no seu corpo
atado a sua alma
e assim vivenciar
o que é amor...
o que é amar...
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 13/12/2010
Código do texto: T2669258