AMOR EXTRAORDINÁRIO

Carente de forças me deixastes...

E uma espécie de sonolência

Apossou-se de mim essa madrugada.

Estou invadida por

seu cheiro no meu corpo.

Que sensação deliciosa!

Um dormir gostoso se apoderou de mim

despida e exausta do amor prolongado

pelo avançar das horas.

Por que, na face da Terra,

só você fez isso comigo

Meus lençóis ainda me lembram a sua loucura.

Ah! Como eu adoro você

ardente exagerado, louco,

me levando para o seu mundo pródigo!

Vitoria Moura 13/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/12/2010
Código do texto: T2669237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.