I-M-E-N-S-I-D-Ã-O... É O NOME DO MEU AMOR
Neste meu eterno amor
Busco entender
Como foi que aconteceu
Todo o amor do mundo
Vir parar dentro de mim
Mas, que importa, Ora!
Explicação para o amor, há?
Eu não sou louca
Apenas uma apaixonada, gritando o amor
Não consigo ver o fim do mar
Assim como não vejo o fim do meu amor
O mar
O meu amor
Ambos: I-M-E-N-S-I-D-Ã-O...
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...