UM INTIMO AMOR 
 




Te vi com um brilho,
Que nem o sol tinha,
Tamanha formosura,
Que doudo me continha.
 
Medo da sua beleza,
Impecável, mas cativante,
Intransponível, toda sua,
Com um olhar radiante.
 
Capaz de petrificar um coração,
Com possessão de tê-la,
Como o desejo do amor.
 
Sensível me perco,
Sem te, busco em mim,
O desejo de amar tão longe.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/05/06.
.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 13/12/2010
Código do texto: T2669202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.