Palavras 0204 - Outra noite
Não mais busco sonhos de amor,
navego corpo e alma que me quer,
às vezes mansa, às vezes noturnas,
todos os desejos de homem comum,
todos os passos de um único prazer.
O sentimento desequilibra a busca,
não existe nada na promessa eterna,
sei das palavras ditas no ouvido
que depois exalam no tempo da paixão,
se tiver verdade o amor fica e vive.
Sou pedaço de uma natureza impura,
criatura de uma peça teatral encenada,
abrem-se as cortinas, abre-se a vida,
as frases são quase cenas treinadas,
não o sentir, o gosto e o prazer do sexo.
Mais uma noite e o sonho que se vai,
busquei o amor e dei prazer,
entreguei uma alma natural de amante,
nada foi miragem de uma noite,
fui eu quem a amou sem encenar a vida.
13/12/2010