Palavras 0203 - Sonho encantado
Um corpo abstrato me encantou,
uma luz, uma estrela celeste,
um grito na beira do espaço,
como me dou ao meu Deus,
e Ele me faz feliz nesta matéria.
Encanta-me os detalhes do céu,
parece ter sorrisos soltos no espaço,
uma malicia nas luzes quentes,
a proposta de sim e não em um riso,
misto de indecente e carente de mim.
Quero um dia tocar cada detalhe,
correr riscos de me decepcionar,
não sei fingir que entendo o outro,
o momento passa e deixa o não,
às vezes só queria mesmo voar.
Meus olhares desviam um segundo,
um negro profundo aparece na memória,
lembranças de um nada sem expectativa,
um risco de não saber por onde caminhar
e nem saber me encantar por um destino.
Voltei e escrevi poucas palavras,
nada de profundo, apenas pensamentos,
tentei ir pelos sonhos de poeta,
falar dos prazeres, mostrar meus desejos,
mas tudo parou no segredo que me encanta.
13/12/2010