VICIADO EM VOCÊ
Deve ser o perfume que você usa
Ou o cheiro do seu corpo
Mas cada movimento que você faz
Eu me apaixono mais
Você me beijou essa noite
Como se fosse o último beijo da sua boca
Cada vez que eu me lembro
Eu quero mais você
São seus olhos escuros
Como a noite
Seu rosto de menina
E esse sorriso nervoso
Estou viciado em você
Porque tocar sua pele é um vício
Garota, estou viciado em você
Não consigo parar de te querer
Querer seus beijos
Seu corpo
Sua saliva escorrendo meu peito
Garota, estou viciado em você
Pelo simples prazer de te amar
Eu não consigo dormir ou comer
Como as pessoas normais fazem
Seu cheiro ficou comigo
Como uma tatuagem colada em meu corpo
Eu quero suar com você em minha cama
Deixar sua boca percorrer meu corpo
Enquanto a minha descobre o seu
O que não tem nome
Não tem significado
O seu olhar tem um mistério
Que eu quero desvendar
Estou viciado em você
A todo momento só quero te ter
Colado no seu corpo até o amanhecer
Estou viciado em você
Viciado em você