Quando eu te vejo
Não aguento mais te ver
Porque quando eu te vejo
Fico louco de desejo
Me dá vontade de te dar um beijo
Quando eu te vejo
Fico louco para te abraçar
E o seu corpo acariciar
Quando eu te vejo
Meu coração bate forte
E fico pensando
Se um dia terei a sorte
De ter você só para mim
Pois eu tenho certeza que ninguém te ama assim
Quando eu te vejo
Fico louco de amor
E fico olhando para você
Minha linda flor
Quando eu te vejo
Quero ir ao encontro teu
E fico pensando
Se existe um amor igual ao meu