Morena
Teu corpo com medidas perfeitas
Minhas mãos ainda irão tocar
Teus lábios com sabor de mel
Minha boca ainda irá beijar
Teu cheiro
Misturado a tua beleza estonteante
Faz com que eu pense em você a todo instante
Cabelos longos e encaracolados
Pele morena
Da cor do pecado
Teu jeito de andar
De pensar
De sentir
Tua face perfeita que vive a sorrir
Um conjunto divino
De amor e vivacidade
Que ainda se manifesta
Pela tua pouca idade