Início-fim
Foram vida e morte, um tudo breve,
Compra e consumo de nuvens em chamas
Sorrisos, suspiros e sonhos: na neve
Enterrados fundo – onde a dor não clama.
Marcado de novo, prefere pôr
Uma mão no peito, estancando o corte
Sorri encharcado com a pior sorte:
Consegue, ainda, chorar por amor.