EU TE AMO
EU PODERIA SER O MAR
VOCÊ A MINHA ONDA
PARA AONDE A MARÉ TE LEVAR
UM LUGAR PARA TE AMAR.
EU PODERIA SER O CÉU
VOCÊ MINHA ESTRELA ENCANTADA
SEJA QUAL O PONTO DO INFINITO
TU ÉS A MINHA AMADA.
EU PODERIA TER NASCIDO
HÁ MIL ANOS ATRÁS
PARA MIM O TEMPO NADA É
POIS O QUE TENHO A MAIS
É O AMOR DE MINHA MULHER.