Quero te saciar
Quero me saciar...
Com o doce de teus beijos,
A me entorpecer,
Embriagar-me de desejo.
Quero me saciar...
Com o teu olhar
A me visitar pedindo amor,
A me buscar, e me cantar.
Quero me saciar...
Com o calor de seu corpo,
A me envolver,me extasiar,
Abraçar-me... deixar-me louco.
Quero me saciar...
Com todo seu prazer...
Com todo teu querer...
Embebedar-me de seu ser,
E na ressaca de você,
Quero te saciar...
Banhar-te de meu amor...
Matar a fome que ainda nos restou...