UM AMOR DE VERÃO

QUERO VOLTAR NO PASSADO

E REVIVER AQUELAS TARDES

QUE JUNTOS PASSAMOS

COMVERSANDO, SORRINDO, AMANDO

QUERO VIVER O SONHO

DE TODO AQUELE AMOR

QUE VAI ALEM DA RAZÃO

E QUE É MAIS QUE PAIXÃO

QUERO VOLTAR NO PASSADO

E VOLTAR A TE ENCONTRAR

CHEIOS DE PLANOS, QUERENDO AMAR

LUTANDO CONTRA A RAZÃO

QUERENDO SENTIR O CORAÇÃO

SEI QUE ISSO É SONHO

MAS QUERO ACREDITAR

QUE TUDO QUE VIVEMOS

JAMAIS VAI SE APAGAR

QUERO VOLTAR NO PASSADO

E VIVER NA IMAGINAÇÃO

TODA AQUELA MAGIA

DO NOSSO AMOR DE VERÃO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/12/2010
Código do texto: T2668905