Hoje,

Hoje, ao ouvir de manhã o canto dos passarinhos

lembrei de que você também cantava ao sair do nosso ninho

depois de uma noite de amor movida pelo fogo da paixão

e até os ruídos vindo da rua parecia para mim uma canção.

Depois desse momento mágico não pude mais descansar

alguma coisa para lhe agradecer tinha logo que começar

e com os dedos dedilhando no teclado de repente saiu

esse esboço de poesia te enaltecendo depois que você partiu.

Como seria bom se eu fosse um compositor

para falar a você só a respeito do amor

que não consigo expor quando você está presente

mas que alimenta o meu coração quando está ausente.

É assim que me sinto todas as vezes que você parte

um garoto vivendo nas lembranças e fazendo arte

sabendo que muito em breve você voltará

para que novamente mudo, eu possa te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/12/2010
Código do texto: T2668871
Classificação de conteúdo: seguro