ASI ES EL AMOR VERDADERO

ASI ES EL AMOR VERDADERO

Marcial Salaverry

Un amor, para que sea verdadero,

es un amor que sea bien conquistado,

deverá tener su base en la confianza,

y en la reciprocidad de sentimientos.

Asi, con seguridad

tendrá una vida longa,

de muchos años con total felicidad.

Celos y desconfianza,

siempre causan daños en la base del Amor,

dejandolo asi sin fuerzas y vulnerable.

La base para un relacionamento de muchos años,

vive en la sinceridad,

en la reciprocidad de sentimientos,

en el dialogo, y en el respecto en la pareja.