PENSAMENTOS QUE SALTAM
Pensamentos Que Saltam
Lua no mar
Ou chuva na janela
Você a me provocar
Paisagem mais bela
Seu corpo deitado
Ao lado do meu
Beijo molhado
E tudo aconteceu
Uma flor sobre a mesa
Um papel em branco
Vira um verso
No jardim do universo
Eu fiz pra você
A canção mais bonita
E o meu violão
Conhece suas curvas
E sua direção
No acorde sereno
Do seu coração
Tudo pela madrugada é leve
Como nuvem de algodão
Como pensamento e magia
Na essência da paixão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br