***MEU ANJINHO, MINHA VIDA***
MEU ANJO LINDO, QUE TEU FINAL DE SEMANA SEJA DE MUITA LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!!!
***MEU ANJINHO, MINHA VIDA***
Meu anjinho, nunca se retire de mim
Volte a ser só aquela minha criança,
A bela flor primogênita do meu jardim
O doce aroma do mais perfeito jasmim!
Meu anjinho, amor de minha vida
Depois de viver por tempos ferida
Numa caminhada de vindas e idas
Eu te amo e te quero mesmo assim!
Meu anjinho, esta vida é insana e louca
Em que eu vejo você se perder aos poucos
Num caminho audacioso, e que é tão ruim..
Sem lucidez, não tem começo, meio ou fim!
Meu anjinho, sinto-o só se perdendo
Sem que eu possa fazer algo por ti,
Nas asas dos ventos você foi se rendendo
Esquecendo que teu mundo é este aqui!
Mas peço com toda fé e confiança...
Que Deus jamais se ausente de você
Assim, viverei na mais fiel esperança,
A mesma que um dia fez você crescer!
...E sei que um dia, mesmo que tardia
este triste quadro irá se reverter!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba(MG), 03/dezembro/10 - 22h35min