A MAIS LINDA DESCOBERTA
A MAIS LINDA DESCOBERTA
Quando eu descobri que te amava
Senti que jamais, de forma alguma
Um dia eu te deixaria
Senti que tua ausência
Meu coração feria
Quando eu descobri que te amava
Entendi que minha vida
Na tua sempre se apoiava
Necessito da tua luz
Em minha árdua caminhada
Sobrevivo com amor
Com o perdão de ti minha amada
Reconstruo meu caminho
Ao unir-me mais a ti
Minha linda descoberta
De minhas escolhas, a mais certa
Sol na casa, porta aberta
Confirmação completa: eu te amo