Paixão
Quero ter-te bem mais do que já tenho agora,
quero que os nossos corpos se entrelacem,
então não se perceba o passar das horas
e sintamos como se as horas não passassem.
Quero ter-te assim, nua em meus braços,
como a força do desejo assim nos quer:
eu, cobrindo-te enfim de beijos e abraços,
tu, sentindo de novo o ardor de ser mulher.
E essa entrega total vai nos deixar marcados
como se um ao outro ficassem destinados
a servir da paixão e do amor como exemplo
por uma vida inteira, e pelo resto dos tempos.