A ROSA E VOCÊ
A ROSA E VOCÊ
Estranho-me, dentro de mim
Sentimentos que não venho o conhecer
A um desespero em mim
Na esperança de um novo amor encontrar
Todo meu pensar eu o vasculhar
Meus neurônios se vasculham para encontrar o verdadeiro pensar
Encontrar o verdadeiro amar
Fico a pensar nos sentimento que estão em nós
Calo-me em silêncio ouço sua voz
Em instante, retorno ao mundo que estou a viver
Em meu conscientizar estou a lhe esperar
Nosso amor é vaidade, é eternidade
Linda exuberante, eu quero em você toda tocar
Em seu perfume me indagar
Linda como uma rosa
Em gestos nessa rosa, nela eu tocar
Nossos beijos se tocam suavemente
Sinto todo seu corpo em ti abraçar
Uma pele alvejante é bela constante
Você é uma rosa, uma flor em privacidade
É vaidosa, tem sua vaidade
Em nosso amor espinhos não existir
Em nosso olhar puro sentimento
São sentimentos puros, estes escritos em rascunhos
Lágrimas de nossos olhos nascer
Amamos-nos esse amor não pode morrer
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
07: 33 horas 13/11/2010