WikiLeaks do Amor !



Do WikiLeaks eu vivo a esperar

Que um telegrama me chegue,

Em que você diz me amar,

Pois, dos tantos ali achados

Impossível um deste não encontrar,

Eis ali se fala de tudo;

De guerra e confrontação.

Não creio que não tenha um

Que me fale de sua paixão.

Um que me traga a notícia

De que me tens no coração,

Pois, me seria u´a delícia

Ouvir esta declaração,

Eis que o amor que lhe devoto

Causa-me alucinação,

E do jeito que de ti eu gosto,

Eu vejo, não tem jeito e nem arrumação.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 13/12/2010
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T2668658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.