Trem
Amar é como embarcar num trem sem volta,
Vc não escolhe voltar e recomeçar do início,
O imprevisto assusta, desconhecemos o que se passará,
E estaremos tão longes de casa
Se vc desembarcar no meio do percurso
Resta se adaptar a nova realidade
O pior é não saber
Se antes de seguir, nem tivesse embarcado!
Nos conformamos com momentos especiais que vivenciamos
A saudade cobra mas pagasse seu preço
Porque antes lembrar o passado
Do que conviver com o vazio que assusta.