PALAVRAS-BEIJOS
PALAVRAS-BEIJOS
A tua ausência dói.
Uma dor silenciosa,
Irreverente.
A saudade é física,
Mas minha única
Cúmplice porque enche
Esse silêncio de palavras...
Escondo-me sob
A pele das palavras
Para te escrever
Do meu amor.
Só o amor me faz escutar
O silêncio das palavras.
E é nesse silêncio mudo
Que eu te escuto
E escuto
De ti...
De mim...
De nós...
Tento embarcar
No silêncio
Mudo das palavras
Beber a tinta das letras
E, beijando o papel
Unir versos em nosso
Universo perdido
Para refazê-lo
No poema que escrevo.
E beijo o papel com a
Tinta que bibi
E nas palavras-beijos
Encontro-me e te encontro.
E elas, mesmo mudas,
Contam e recontam
A nossa história
E tatuam o nosso amor
No poema...